Pour les 25 ans de ma fille, j'ai voulu lui faire un gâteau d’anniversaire spécial... Elle est musicienne, elle joue du piano et de l'alto.
Et à force de regarder des émissions culinaires, j'ai décidé de me lancer dans une œuvre d'art... ma première..
Je dois avouer que j'ai eu mon petit succès...
Deux génoises cuites dans un grand moule rectangulaire et recoupées à la forme d'un violon (patron pris sur le violon même), entre deux une crème au beurre, et le tout recouvert d'un glaçage café-chocolat pour obtenir la bonne couleur. Puis du fondant noir pour les diverses pièces, et des fils de réglisse pour les cordes....
Je suis motivée pour le prochain défi...
Jacqueline 30/04/2018 15:14
Tinou 23/04/2018 17:51
k 23/04/2018 13:41
Muriel 23/04/2018 09:01
monique 23/04/2018 08:50
Catherine 23/04/2018 05:01
Piroshka 23/04/2018 00:31
Pepette 22/04/2018 22:59
Laurco 22/04/2018 22:34
MissParker 22/04/2018 22:29
tinou66 22/04/2018 20:58
Luna 22/04/2018 20:51
mamie chantal 22/04/2018 20:46
Eolilu 22/04/2018 20:37
claire 22/04/2018 19:54